La Butte Montmartre regorgeait autrefois de moulins à vent, et l’un des rares encore debout abrite aujourd'hui un restaurant chic et moderne. Il est difficile d'imaginer dans Montmartre un cadre plus pittoresque que celui-là - plusieurs tables sont dressées dans la cour pavée - et pourtant les assiettes témoignent d’un réel effort : goûtez le foie gras poêlé à la citronnelle et au genièvre et sa betterave fondante ou le juteux cochon de lait et sa purée. Les desserts comme les figues caramélisées au sucre muscovado sont de véritables compositions picturales. Si vous avez un petit budget, tenez-vous en aux menus (plus abordables que la carte) et soyez prudent en choisissant le vin.

Critique
Le Moulin de la Galette
Time Out dit
Infos
- Adresse
- 83 rue Lepic
- 18e
- Paris
- Transport
- Métro : Abbesses ou Lamarck - Caulaincourt
- Prix
- Plats à 25 euros. Menus déjeuner à 23 et 29 euros (sauf le dimanche), dîner à 59 euros
- Heures d'ouverture
- Tous les jours de midi à 23h
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