Chez Maguey, le soir, les clients choisissent des adjectifs pour composer leur menu. Ces quatre adjectifs prometteurs changent régulièrement. En ce moment, vous avez le choix entre "Douillet", "Rebelle", "Enjoué" et "Malicieux". Comptez 39 euros pour un menu entrée + plat + dessert et 58 euros avec des boissons en accord avec les mets. Le midi, deux menus au choix avec moins de mystère que le soir mais tout aussi savoureux vous sont proposés (18 euros pour une formule entrée + plat). Côté cuisine, on y déguste cette semaine et oui toutes les semaines ça change chez Maguey, une bonne raison pour y aller régulièrement : un tarama de haddock et chèvre, chips de patate douce, tapioca à la clémentine (accompagné d'une bière belge), un lieu noir mariné au miso, huile de sésame noir, un risotto d'épeautre et chou-fleur (accompagné d'un vin blanc sec argentin), un sorbet thym, kiwi, tuile au poivre de Sarrawak (accompagné d'un cocktail maison à base de lait d'avoine, cacao et amaretto) De quoi éveiller nos sens et notre curiosité.
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