Il était une fois une île – l’île Saint-Louis – sur laquelle un chantre de la gastronomie expérimentait une cuisine où le légume est roi. Mais pas seulement ! Morceaux choisis : courgettes en purée à l'huile d'olive et à la coriandre, mignon de porc aux abricots secs, fricassée de petits pois, asperges vertes, fèves avec un œuf poché, mijotée tiède de fenouil au citron et à l'anis, polenta aux raisins et aux amandes poêlées, etc. Une cuisine chaleureuse et réconfortante réveillée par le génie d’Antoine Westermann, maître des lieux, à grand renfort de saveurs du monde entier. Chaque hôte est accueilli, comme « un vieil ami » par un verre de Pinot ou de jus de fruit dans une ambiance chic et chaleureuse. Luxe, calme et gourmandise !
Time Out dit
Infos
- Adresse
- 69 rue Saint-Louis-en-l'Ile
- 4e
- Paris
- Transport
- Métro : Pont Marie
- Prix
- Plats entre 13 et 23 euros. Menu à 41 euros
- Heures d'ouverture
- Du mercredi au dimanche de midi à 14h30 et de 18h30 à 23h. Fermé 3 semaines en janvier et août
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