Les amoureux de la cuisine d’Asie du Sud-Est l'apprendront, mieux vaut parfois dégoter une adresse laotienne sans artifice plutôt que de faire des folies dans l'un des innombrables restaurants thaïlandais tape-à-l'œil de la capitale. Ce boui-boui du 13e arrondissement en est l’exemple parfait, facile à repérer grâce à la file d'attente qui se crée sur le pas de la porte. C’est très bon, pas très cher et le service est chouette. A noter parmi les musts de la maison : le lap neua, émincé de bœuf et de tripes en salade qui chatouille la langue, dopé au piment, les khao nom kroc, raviolis laotiens farcis aux crevettes ou encore les gambas sautées au basilic thaï, juteuses, un brin sucrées. Même le riz gluant est exceptionnel.

Critique
Rouammit & Huong Lan
Time Out dit
Infos
- Adresse
- 103 avenue d'Ivry
- 13e
- Paris
- Transport
- Métro : Tolbiac ou Olympiades
- Prix
- Plats à 8 euros. Menus à 8,90, 10,80 et 11,90 euros
- Heures d'ouverture
- Du mardi au vendredi de midi à 15h et de 19h à 23h, samedi et dimanche de midi à 4h. Fermé 1 semaine en août
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