Critique

Spring (FERMÉ)

4 sur 5 étoiles
  • Restaurants
  • prix 3 sur 4
  • Les Halles
  • Recommandé
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Time Out dit

Pour faire partie des privilégiés qui mangent chez Spring, il faut s’y prendre des mois à l’avance et s’armer de beaucoup de patience. Puis il faut oublier ses envies pour laisser faire le chef Daniel Rose, qui change son menu unique à 90 euros tous les jours et parfois au dernier moment selon les produits du marché.

En automne vous pourrez goûter aux champignons sauvages dans une émulsion de crabe avec un œuf cuit à basse température, du Saint-Pierre dans un bouillon de châtaignes fumées, et du canard accompagné de céleri-rave, coing et feuilles de moutarde. On entend beaucoup parler américain dans la petite salle contemporaine aux murs anciens, car Rose est devenu célèbre dans son pays natal grâce à son succès en France : il publie parfois ses recettes dans le New York Times. Attention, les vins très chers font vite grimper l’addition.

Infos

Adresse
6 rue Bailleul
1er
Paris
Transport
Métro : Les Halles ou Louvre-Rivoli
Heures d'ouverture
Du mardi au vendredi de 20h à 22h30, mercredi et jeudi de midi à 15h et de 20h à 22h30
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