DOUZE : 1000 m2 dans le 12e !
Quelle vibe ? A la fois marché, épicerie et restaurant, ce spot éco-cool branché circuit court et anti-gaspillage alimentaire s'étale sur deux étages et près de 1000 m2 dans un pavillon de l’ancienne caserne militaire Reuilly-Diderot (12e). Ouvert en catimini fin mars dernier mais uniquement en take away, vous allez très bientôt pouvoir vous y attabler, boire un verre... Ou bronzer sur l'une des DEUX terrasses scandaleusement bien exposées, donnant plein sud sur un jardin bucolique ! L'offre restauration est signée Pablo Jacob, ancien chef du Bel Ordinaire, époque du regretté Sébastien Demorand. Et du matin au soir, faites vos emplettes : boulanger, poissonnier, charcutier, boucher, torréfacteur, caviste, fromager-affineur et primeur sont au taquet pour causer terroir !
Quand ? Du mercredi au samedi, 10h-19h. Dimanche 10h-16h.
Où ? 2 passage Emma Calve, 12e
Plus d’infos : www.douze.paris