Chaque année, vous vous demandez bien pourquoi on fête Cupidon en hiver, saison du nez qui coule et des grosses doudounes… Pour vous, sensualité et amour se conjuguent avec iode, azur et canicule. Alors commandez donc le Love Brunch « à la grecque » qui rapproche enfin la Saint-Valentin de Santorin. Au menu de ce mezze à picorer dans des pains pita, sur fond d’edit de Demis Roussos, une top salade grecque avec sa touche de citron et d'huile d'olive, du tarama (le vrai, le blanc avec du goût), du houmous, des falafels et des kolokythokeftedes (si vous le casez au Scrabble, vous êtes au top), sortes de bouchées de fraîcheur à la courgette et au brebis. Le sucré est assuré par le miel d’un yaourt grec aux noix et une crème de lait à la fleur d'oranger. Gage de qualité, tout est concocté par la maison Mavrommatis qui dispense à Paris le meilleur de la gastronomie hellène depuis 1981.
LOVE BRUNCH, à la grecque : 34,95 €.