Imaginez un mec parfait. Bon, disons pour être très schématique un beau mec, drôle, intelligent, bien élevé, bref qui remplirait toutes les cases du gendre idéal mais avec lequel on finirait fatalement par s’ennuyer. Eh bien, c’est un peu l’effet que nous fait cette nouvelle cantine taïwanaise-japonaise, si jolie que l’on hésite presque à s’installer, de peur de déranger le décor. Petites tables savamment dépareillées, grand comptoir blanc avec mur en bois derrière lequel officie la chef (ancienne de chez Rice and Fish), tout semble sortir d'un magazine, même les clientes (que des femmes ce jour-là).
La carte écrite (et dessinée) à la main est tout aussi esthétique et fait saliver. Ici, on mange des plats taïwanais tendance bio, comme ce menu chirashi (22 €) avec salade, goji, amandes, grenade, raisin, et chirashi : soit du riz tiède surmonté de tranches d’avocat, d'œufs de saumon, d'œufs de poisson volant, de salade de langouste, de crabe, de Saint-Jacques, de crevettes et de jus bio fait sur place. Les produits sont bons, l’intention authentique, mais le chirashi très peu assaisonné et le service (adorable par ailleurs) mal rythmé (très long.) On adorerait adorer ce nouvel amant taïwanais… qui nous laisse malheureusement assez indifférents.