Pour qui ? Les fans de pizzas… Et de Romain Duris ou Anna Mouglalis !
Plat culte ? Une pizza Amici Miei : jambon de Parme, tomates cerises et mozza di bufala
Ici, le parler officiel est celui du ventre. Saveurs de la mer ou de la terre, tout sonne délicieusement juste : les carpaccios et les insalatas qui se bousculent au portillon des entrées (8 à 19 €), les pâtes ou les risottos généreusement servis (12 à 21 €), et – aaaah – ces pizzas rouges ou blanches (10 à 20 €), à la pâte fine et garniture savoureuse. Le choix est cornélien (et on ne vous parle pas des desserts – mention spéciale à la panna cotta fraise et basilic) mais il faudra trancher, puis marier le tout à un bon vin de la sélection transalpine.
Le service ? Décontracté et efficace. Le restaurant ne désemplit pas et attire même quelques célébrités (vous aurez peut-être la chance de voir Romain Duris ou Anna Mouglalis se battre avec leurs spaghettis). Mais attention, pour en profiter, une seule condition : arriver tôt. Sinon, c’est dans une boîte à pizza que vous emporterez un bout de cette Italie-là.
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