On ne vous parle plus de Grand Train, cet ancien dépôt ferroviaire du 18e transformé en lieu de vie éphémère depuis maintenant deux étés. Si nous étions assez sceptique sur ce lieu, symbole de la gentrification, nous avons fini quand même par y mettre les pieds. Déjà pour se faire une idée, ensuite parce qu'une amie nous avait juré y avoir dégusté le meilleur burger de Paris. Le coupable du crime ? L'Asado Club (aussi à l’origine de l'Empanaderia), kiosque sud-américain ambulant installé ici pour l’été.
Au menu un seul « Hamburguesa », mais pas des moindres : bœuf charolais mariné, bun brioché bio, chutney d’oignons confits, mélange de comté AOP 24 mois et de cheddar vintage. Au premier croc c’est plié, nous sommes face à un burger de compet : dodu, mœlleux et ultra-savoureux grâce à sa viande grillée au barbecue.
Pour le reste, nous ne sommes toujours pas fana de Grand Train, mais continuerons, pour sûr, à suivre les aventures du Asado Club.