Au BAB, on n'a pas voulu se contenter du b.a.-ba. Ce bar à burgers, situé en bas de l’avenue Claude Vellefaux, propose en effet une carte très alléchante, avec des produits qui sortent de l’ordinaire et qui sont combinés de façon plutôt originale. Peut-être trop audacieux ? Sans doute. Prenons le Wasabi Burger, par exemple. Sur le papier : un pain classique qui enveloppe un steak de bœuf mariné dans une sauce à base de soja, teriyaki, wasabi, graines de sésame au wasabi, graines de pavot, huile de sésame, ketchup et les quelques ingrédients classiques en plus. Sous le palais : peu de saveur, et une portion qui laisse un peu sur sa faim. Idem pour le Veggie Burger, à base de falafels de lentilles corail, d’aubergines rôties et de tomates fraîches. Très sec, il nécessite une bonne dose de ketchup pour rééquilibrer. Les frites maison relèvent un peu le niveau, mais c'est sans compter sur la lenteur du service qui donne trop d'amertume à notre assiette. Le gros point positif de cet endroit, c’est très certainement la décoration : le lieu, assez grand, nous plonge dans les années 1950, avec des tables en osier, des chaises en formica et des objets chinés. L’arrivée du burger sous une belle cloche en verre fait elle aussi son petit effet. Mais du bar à burgers au bar à bluff, il n'y a qu'un pas...
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