© Bondi

Critique

Biondi

4 sur 5 étoiles
Argentin gourmand et sympathique au cœur du 11e. Epatant menu déj, mais attention le soir, les prix flambent, comme l'asado !
  • Restaurants | Fusion
  • prix 3 sur 4
  • Folie-Méricourt
  • Recommandé
Tina Meyer
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Time Out dit

Pour qui ? Un(e) féru(e) de cuisson à la braise
Plat culte ? Une entrecôte de boeuf avec pommes de terre, échalotes confites et sauce chimichurri

Niché à côté du Cirque d’hiver, le repaire de Fernando de Tomaso (ex-Pulpéria) est bien connu des amateurs de bonne bidoche. Déco épurée (pierre brute, cuisine ouverte et tables en bois), serveuse ultra sympathique à l’accent chantant... Le spot reprend le nom d'un célèbre clown argentin.

Bon point pour le menu déj' à 15,50 €, une aubaine au vu de la qualité des plats proposés. A commencer par ce dodu et fondant boudin noir à la plancha, serti de panais (cuits) et pomme verte crue. La suite ? Toujours haut en couleur, avec un veau rôti cuit à la perfection, flanqué d'une crème de carottes jaunes et de pleurotes. Clou du spectacle, un moelleux au chocolat et sa confiote d’orange. Le tout à arroser de jajargentine, par exemple ce blanc ballon de Bodegas Colome Torrontes (7 €), sec et très fleuri.

Attention, à la carte, c'est une autre chanson : de 16 à 20 € les entrées, de 28 à 36 € les plats... Vous voici prévenus.

Infos

Adresse
118 rue Amelot
Paris
75011
Transport
Métro : Fille du Calvaire ou Oberkampf
Prix
Formule 15,50 € (midi en semaine), carte 40-65 €.
Heures d'ouverture
De midi à 14h et de 19h à 23h. Fermé dimanche.
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