Pour qui ? Un date Tinder (sans lendemain)
Plat culte ? Une roborative Bella Ragazza à l’huile d’olive, fourrée de stracciatella, cochon de lait parfumé au laurier, champignons cuisinés à la crème de truffe et pousses d’épinards
En planque dans l’un des plus beaux passages de Paris (les Panoramas, haut lieu de la ripaille chic) ce petit nom doux laissait bien augurer. D’entrée de jeu, on se laisse tenter par une "Bella ragazza" à l’huile d’olive (12 €). Galette concept italianisante, fourrée de stracciatella (cœur de burrata), cochon de lait parfumé au laurier, champignons cuisinés à la crème de truffe… Stop, n’en jetez plus ! Bourratif et assommant. Tout aussi oubliable, cette saladette qui l’accompagne – pousses d’épinards frais, tomates (en janvier ?) et copeaux de parmesan. Le dernier bouton du jean a déjà sauté lorsque vient le dessert : une crêpe Olala (8 €) ! Avec débauche de glace vanille grand cru Bora-Bora (artisanale), pépites de chocolat, caramel au beurre salé (maison) et amandes effilées. Paris compte pourtant d'excellentes adresses en matière de crêperies...
Pour ce qui est des vins, on oublie également et on se rabat sur les verres piscine de cidre. Vraie bonne pioche de cette adresse peu convaincante : le brut de la maison bretonne Sorre, original, laissant en bouche un délicat goût de fumé (16 € la bouteille). Et même si le service est sympathique et efficace, c'est décidé : la prochaine, on changera de panorama niveau crêperie.