Pour qui ? Ceux qui veulent s'enfiler dwich, bagel et pâtisseries vegan.
Plat culte ? Le bagel, star incontestable des lieux.
Après Bob’s Juice Bar et Bob’s Kitchen, le serial restaurateur Marc Grossman joue le triplé du côté de la Halle Pajol. Et délivre bagels, jus frais et pâtisseries à l’anglo-saxonne, dans un cadre so cool, esprit 50's, entre bois et métal, avec banquettes en skaï et gigas panneaux affichant les réjouissances du jour. Tôt le matin ou pour un brunch tardif, on choisit sa dulcinée parmi la ribambelle de pies, donuts, et autres cheesecakes qui se pavanent dans la vitrine des desserts. Les pancakes myrtilles/banane (8,50 €), dispo en version classique (farine d’avoine) ou végan et gluten free (farine de sarrasin) ? Un rêve de porn food ricaine, à noyer sous un déluge de sirop d’érable. S’il y en a encore, ne passez pas à côté de la challah (8,50 €), brioche du shabbat. Pour faire glisser, zappez le jus de chaussette à volonté (2 €, jusqu’à 11h30) et rabattez-vous plutôt sur un jus plein de vitamines, pressé à froid (5 €).
L'autre grosse spécialité du lieu c'est le bagel. Le midi en semaine, une dizaine de recettes, toutes veggie et mitonnées avec de bons ingrédients ultra-frais. Comme celui, formidable, au saumon fumé, cream cheese, avocat et œuf au plat (11 €), qu'on accompagne de soupes ou saladettes (de 5,50 € à 12 €). Un dernier mot sur la terrasse, autre gros avantage du spot. Pourtant pas petite, elle est vite prise d'assaut par les tablées de potes et les familles à poussettes. Venir tôt… Sachant qu'il faut d'abord commander au comptoir, avant de récupérer sa pitance sur un plateau-repas et de pouvoir enfin s'asseoir !