Pour qui ? Les plus américains d'entre vous.
Plat culte ? Tout est bon : les sandwichs, les tartines, les plats, les cocktails... Mollo sur la CB !
Un nom frenchie pour un concept bien new-yorkais. Buvette, la guignette de l'amie ricaine Jody Williams, met depuis 2013 une bonne dose de Greenwich Village dans le South Pigalle. A l'intérieur, une déco qui sert les mêmes gimmicks que ceux de la Grosse Pomme (briques grattées, tables boisées, massif comptoir en marbre...) Et pour la faim, on croit voir double tant la carte est identique à celle de son aîné New Yorkais : des 'dwichs ultra bons (le fameux bacon-œuf-fromage), des tartines fraîches (ratatouille et chèvre frais, mousse de foie, oignons, bacon) et quelques plats à la sauce bien française (coq au vin et os à moelle)... A noter la présence de cocktails bien U.S (Manhattan, Old Fashionned...), de délirants desserts (le Whisky Cake !) et d'un brunch topissime le dimanche (25€). Un seul bémol : le prix. Comptez minimum une trentaine d'euros pour vous péter le bide. Mais putain, que c'est bon !