Pour qui ? Les esprits curieux qui veulent se cultiver tout en mangeant !
Plat culte ? Le Lo bah bang (8 €) : morceaux de poitrine de porc confite, feuilles de moutarde, anis étoilé, cannelle…
Une cosy et spacieuse cabane en bois blanc, au coeur du Marais, lancée en janvier dernier par Geoffrey et Weichien Wang. Avec biper à la taïwanaise, pour passer commande ! En guise de menu, des “cartes postales” à partager, joliment illustrées par leur compatriote Yu-Hsuan Wang. Aubergines marinées aux herbes, sauce soja et vinaigre noir, servies froides (8 €)... Lo bah bang (10 €) : morceaux de poitrine de porc confite, feuilles de moutarde, anis étoilé, cannelle… Et Hei tang gau, cake vapeur au sucre brun (6 €). A partir du mois de juin, ne ratez pas le festival des Bah Zan, ces petites pyramides de riz gluant aux champignons chinois, jaune d’oeuf, canard, marron, porc confit (8 €).
La boss a plein de choses à raconter sur l’histoire de son île. Et de 15h à 18h30, c’est le spot idéal pour co-worker au calme, avec wi-fi et chargeurs à gogo. En projet : food conférences pour se cultiver tout en mangeant (25 €), projections de cinéma taïwanais, brunch dominical à partir de petits producteurs bio et grand-parisiens (compter 20-25 €.)