Pour qui ? Les fanatiques de ces petites bouchées vapeur asiat'
Plat culte ? Ceux au calamar (pour changer)
Il fut un temps où Ann enchantait la rue Mouffetard avec ses recettes du Sichuan à base de nouilles préparées à la main, en soupe ou sautées au wok. Elle a aujourd’hui rejoint la Rive droite et troqué ses « nounouilles », comme elle les appelait alors, contre des dim sums, soit ces petits raviolis chinois cuits à la vapeur. Tout est fait maison et dans son nouveau restaurant à l'ambiance boisée et végétale, très zen et poétique. Si vous voulez manger en toute discrétion, demandez la salle secrète du fond où l'on peut déjeuner à huit.
La courte carte propose des formules Dim Sum (veggie, crevette, calamar, porc) dans lesquelles les raviolis sont préparés avec de la farine bio, ultra savoureux et accompagnés de riz, d’edamame ou d'une salade d’algues. Au menu aussi, des gyozas (raviolis grillés au poulet) ou, le midi, une soupe de nouilles qui change tous les jours (bœuf cinq parfums, poulet rôti, crevettes) servie dans deux versions : avec ou sans gluten. Tous les plats sont certifiés sans glutamate. « C’est comme avant, mais en meilleur et en plus sain », conclut Ann.