© Inavoué
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Découvrez l’Inavoué, l’adresse cachée de la place du marché Saint-Honoré !

Planqué dans l’un des quartiers les plus hype de la capitale, l’Inavoué propose une magnifique carte alliant plats délicats et fins cocktails.

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En partenariat avec Inavoué.

L’Inavoué... Derrière ce nom tout droit sorti du cerveau d’un scénariste de Pinocchio se cache l’une des adresses les mieux gardées du quartier Saint-Honoré. Planquée au fond d’une paisible impasse attenante à la place du marché du même nom, cette table ouverte l’an dernier permet de profiter d’un des spots les plus courus de la capitale... Tout en étant à l’abri de son tumulte parfois éreintant.

La romance se veut plus passionnelle que jamais avec un service en continu de 11h à 1h, et ce tous les jours de la semaine s’il vous plaît. De quoi profiter de l’ambiance cosy du lieu avec bar central, confortables banquettes, et une ambiance musicale spécialement pensée par l’agence Salopard Parisien. Ou quand le bon vieux bistrot parisien déboule en plein 21e siècle.

Les travailleurs pressés se régaleront avec la formule du midi à 19 € (entrée et plat du jour + café !), et les flâneurs du week-end reprendront des forces grâce aux différents brunchs. Pour notre part, on se plaît à fouiner dans la carte.

Pour débuter cet interrogatoire gastronomique, foncez sur l’amour à 3, ce détonnant triptyque mêlant avocat, écrevisse et mangue, relevé par un assaisonnement au piment doux. Le tout accompagné d’un verre de chardonnay bio, dont la minéralité contraste avec brio l’explosion de saveurs. À ce rythme-la, on avouera plus vite que prévu. Côté plat, aucune hésitation : ce sera le filet de bœuf mariné façon tigre qui pleure. Le secret de cette recette thaïlandaise ? Une viande marinée pendant 48 heures dans une préparation à base de sauce soja sucrée/salée, de vinaigre de riz, de citron et d’huile d’olive. Avant d’être braisée pour un résultat presque confit et un cœur fondant. Après cela, on se sent comme un félin émotif.

Histoire de finir la chose comme il se doit, on joue les gourmands en se laissant tenter par la belle tranche de brioche caramélisée, flanquée de sa boule de glace au pain d’épices et sa touche de caramel au beurre salé. Désormais, il est grand temps d’avouer : on reviendra à l’Inavoué et notamment aux beaux jours... Une si belle terrasse ne peut qu’être le théâtre de folles soirées.

Quoi ? Restaurant Inavoué
Quand ? Service continu, tous les jours, de 11h à 1h
Où ? 4 impasse Gomboust, 1er
Combien ? Formule du midi à 19 € ; Entrée entre 9 et 15 € ; Plats entre 17 et 35 € ; Desserts entre 7 et 8 € ; Cocktails à 12 €

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