Produit culte ? Les sablés en forme de cheval (hiiiii !)
Bien vu ? Le choix de torréfacteurs étrangers
Outre la célèbre chanson de Neil Young, Dreamin Man, c’est ce tout nouveau coffee shop planqué vers Répu (encore un !). C’est aussi et surtout le surnom du barista japonais qui, avec sa compatriote pâtissière, y propose en toute simplicité café de spécialité, boissons chaudes et petits gâteaux faits maison.
Façade grise passe-partout et déco savamment dépouillée (pierre apparente et bois brut)... On ne sait quelle sommité du Feng Shui a organisé le lieu, mais il s’en dégage instantanément un sentiment de profonde zénitude. Du coup, on a les chakras bien ouverts pour déguster un filtre (5 €) issus des grains torréfiés par le copenhagois April, et une part de carrot cake (4 €) simple et efficace.
Le reste de la carte continue franchement dans le classique. Côté gâteaux, c’est sablés, cookies, muffins et scones selon arrivages ! Et pour les boissons chaudes, outre les cafés, on trouve simplement du thé et du chocolat chaud (5 € chaque). Petite originalité quand même : les grains utilisés en expresso viennent du torréfacteur berlinois Five Elephant.