Rangez les cornets, sortez les bâtonnets ! Depuis 2016, dans leur café du square Trousseau, Emeline et Guillaume la jouent cinquante nuances de fruits avec des ice pops qui sont de véritables jus givrés de saison. Parmi les hits servis dans de croquignolettes boîtes en carton, des glaces à l’eau qui ont du goût et font friser les papilles comme la fraise, la framboise, l’abricot ou le citron-concombre-menthe ; mais ils ont aussi des crèmes glacées au lait d’amande et fleur d'oranger, à la noisette croquante ou à la vanille, chocolat au lait et éclats de cookies… Bref, d’exquis esquimaux ! (N’oubliez pas de cracher le bâtonnet en bois, ça se digère assez mal.)
La grande grande glace : Le sorbet chocolat noir 70 %, grué de cacao et fleur de sel à croquer comme une petite tablette glacée, le sésame noir à la carapace croquante et la fraise composée de 75 % de fruit comme un condensé de printemps.