Pour qui ? Les viandards qui n’ont pas peur d’un bout de gras
Le plat culte ? Les ribs sauce barbecue
A Paris, les restaurants qui marchent font généralement des bébés voire même des lignées (comme la bande de Big Mamma par exemple). Pas étonnant donc que le resto d'Arnaud Champetier et David Vidal, escortés en cuisine par Simon Lewis (ex-Frenchie et Spring), fasse lui aussi des petits. Après Pigalle, c’est à quelques pas du canal Saint-Martin, que Flesh deuxième du nom, le slow barbecue de SoPi, a trainé ses petits travers de porc.
Une devanture vert sapin, des plantes un peu partout et un aquarium sur le bar, Flesh II soigne autant sa bidoche que sa déco. Devant son assiette plutôt bien garnie, on se lèche les babines : travers de porc fumés dégoulinant de plaisir ou Hereford Tri Tip (un pavé de bœuf persillé) tendre à souhait ? Une belle tranche à accorder de frites à l’ail, de chou fleur vinaigrette au chorizo ou d’une aubergine agrémentée de chèvre, datte, lardons et grenade. A l’heure du déjeuner le craquage reste raisonnable : 14,50 € le menu (pièce, accompagnement et boisson) ou en XL à 18,50 € pour ceux qui auraient jeûné la veille. Petit détail qui a son importance : inutile de sortir le désodorisant en sortant du resto, aucune odeur de graillon ne vous collera aux basques.