Pour qui ? Les curieux, tendance « burgerophiles ».
Le plat culte ? « Le meilleur burger de France » évidemment.
Grand bar en bois, banquettes, lumières suspendues et une carte qui promet de nous offrir « les quatre coins de l'Asie dans notre assiette » soit des chicken katsu japonais, des bibimbaps coréens, des bobuns vietnamiens et des pad thaï thaïlandais. Un mélange des genres quelque peu déconcertant, mais peu importe car nous sommes venu pour une seule et excellente raison chez Goku : le burger, élu meilleur burger de France lors de la dernière coupe de France du burger. Notre excitation est à son comble lorsque débarque le Black Original Gangster (son petit blaze qui se la joue ghetto) avec son pain noir au charbon végétal de la boulangerie Utopie, moelleux et aérien, son bœuf juteux de la boucherie Metzger, son cheddar affiné, sa sauce barbecue Jack Daniel’s osée et légèrement sucrée, ses oignons caramélisés, son bacon croustillant. C’est franchement bon, de taille parfaite, dégoulinant et quand même assez subtil… On trempe ses frites de patates douces au nori (algue japonaise que l’on sent moyennement) dans le ketchup et la moutarde Heinz (dommage qu’il n’y ait pas de sauce maison).
Un plaisir dodu à 18 € tout de même, mais bon, on vous a dit que le Black Original Gangster avait été élu meilleur burger de France pas que c'était le plus économique.