Pour qui ? Ceux qui cherchent un bon "grec", tenu par des Turcs. Servi en terrasse siouplé.
Plat culte ? Un sandwich boulettes-tomates-oignons-frites bien costaud. Pain moelleux, viande tendre et sauce blanche maison (7 €)
La viande à gyros qui tourne, les bacs remplis de tomates et d’oignons, les sauces sur le comptoir... Vous avez deviné, nous sommes dans un grec, tenu par des Turcs : un classique. Ici pas mal de sandwichs : ceux aux boulettes de viande hachée, merguez, poulet tikka, brochettes de poulet mais aussi des assiettes salade-viande et des petites entrées assez savoureuses comme ces aubergines-poivrons.
Tellement plus habitué à se rendre dans « un grec », on tique un peu au fameux : « Tomates, salade, oignons, sauce ? » Pour opter finalement pour un sandwich boulettes-sauce blanche-harissa-tomates-oignons-frites. On déguste un pain moelleux, accompagné d'une viande tendre et d'une sauce blanche maison, le tout à 7 € servi en terrasse par l’adorable serveuse : on se dit que c’est parfois pas mal de déguster un sandwich grec sobre.