Glace
© JJ Hings

Critique

JJ Hings

4 sur 5 étoiles
La glace américaine non pas par Georges Abitbol mais signée Julia Bell, ex-pâtissière de chez Ten Belles
  • Restaurants | Glacier
  • prix 1 sur 4
  • 10e arrondissement
  • Recommandé
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Time Out dit

JJ Hings, c’est le blaze d’un DJ de Detroit qui monte une Boiler Room secrète dans cette ancienne laverie ? Non, il s’agit de Julia Bell, ex-pâtissière de chez Ten Belles qui tient le week-end le spot glacé le plus couru des foodies à l’été 23. Les menus écrits sur papier kraft sont collés aux vitres au scotch orange et la glace prend l’accent US (même si la taulière vient de Nouvelle-Zélande) : ice-cream, float (une glace noyée de soda au sirop), soft serve (glace à l’italienne), ice-cream sandwich, ice pops… En plus des parfums de boules qui ont des noms de films de Wes Anderson : Fraise Dispatch, After H, Rhubarbe Ribot Ripple. Tout est encore à l’arrache mais déjà bien réussi – zieutez le beau meuble à glaces style 50’s (et préparez-vous à faire la queue) !

La très grande glace ? L’ice cream sandwich au beurre de cacahuète, plus ricain qu’une finale de Super Bowl.

Infos

Adresse
5 rue de la Grange aux Belles
Paris
75010
Transport
Métro : Colonel Fabien
Heures d'ouverture
Ouvert le vendredi de 14h à 22h et samedi-dimanche de 12h à 22h
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