Pour qui ? Les amateurs de fish & chips pas chiche !
Plat culte ? Un généreux dos de merlu ou de cabillaud frit, bien doré et tendrissime, flanqué de frites croustifondantes à dipper dans un frais mushy peas (purée de petits pois à la menthe)
Plus besoin de traverser la Manche pour manger un bon fish & chips : dans ce petit navire familial aux couleurs de l'Angleterre, Johana et ses proches nous embarquent sur les flots de la Tamise, depuis laquelle on peut apercevoir Big Ben et Piccadilly (en photo, il va sans dire). Parents et frérots en salle, Miss Jo aux fourneaux !
Au menu, bien sûr, le mythique fish & chips (12,50 €) qui a donné son nom à cette jolie cabane du pêcheur : un généreux et frais dos de merlu ou de cabillaud frit, bien doré et fondant à souhait, flanqué de frites homemade. Avec mushy peas (purée de petits pois à la menthe), sauce tartare (maison itou)... Trop bon ! Bonnes bières au choix, dont les microbrasseries franciliennes Deck & Donohue ou Gallia… (4-6 € la bouteille). God save the Queen !
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