Pour qui ? Les accros aux super-aliments et aux trucs bons pour la santé.
Le Plat culte ? Ca change chaque jour, mais ayez confiance, votre bidon vous remerciera toujours.
Ambiance champêtre pour la nouvelle adresse d’Angèle, gourou des super-aliments et de la cuisine sans gluten. Après son minuscule take-away de la rue Coquillère (1er), c’est dans le très branchouille 11e arrondissement que la belle blonde à l’énergie solaire et ses chips de kale se sont installées.
Des pots de jacinthes, des brins de lavande, quelques tables de jardin, des chaises pliantes et une guirlande lumineuse façon bal des pompiers, on se rêve un instant Marie-Antoinette au hameau de la reine. Pas de doute, ça fleure bon les joues roses et le colon au top de sa forme. Prescription du jour, une lunchbox super équilibrée avec riz complet au pesto d’herbes, tofu fumé, avocat, houmous de curcuma, carottes rôties au raz-el-hanout et noisettes torréfiées. C’est gourmand, délicatement relevé et on s’amuse à deviner la découpe de chaque légume. Et puis, c’est carrément rassasiant. Aucun gargouillement à déclarer jusqu’au dîner !
Le printemps installé, on s’imagine bien revenir profiter de quelques rayons de soleil en terrasse, un jus bonne mine (carotte/gingembre/pomme) dans une main et une part du délicieux carrot cake, glaçage matcha dans l’autre. Si jamais le restaurant est complet, vous pourrez toujours embarquer votre déjeuner dans l’adorable square Gardette, situé à deux pas.