L'Ange 20 est un petit bistrot typiquement parisien au décor sobre mais très tendance : suspensions design, coupures de journaux au plafond, long bar et des caisses à vins en guise de cloison. On y goûte, bien sûr, des plats du terroir, avec des produits frais mitonnés comme à la maison : salade de gésiers de volailles confits et magret de canard fumé, entrecôte de bœuf sauce chimichurri, ou encore dos de cabillaud poêlé à la provençale avec asperges vertes et sauce hollandaise, le tout relevé par une large sélection de vins français. Tous ces plats sont présentés avec soin par le maître des lieux et son équipe, soucieux de vous préparer de belles et bonnes assiettes et de veiller à la convivialité de la salle. S'il vous reste encore un peu de place, ou que vous avez opté pour le menu au rapport qualité-prix imbattable, goûtez donc aux délicieuses pommes caramélisées avec crème de mascarpone à l'amande amère et macaron. Et n'oubliez pas de revenir !
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