A moins d’être initié, difficile de repérer cette adresse du quartier de La Goutte D’or dans le 18e. En levant la tête, on peut tout de même apercevoir le petit écriteau en hauteur « Restaurant Le Dibi de chez Aida ». La déco intérieure, elle, n’est pas spécialement avenante : quelques tables, une télé allumée et des hommes souvent accoudés seuls qui discutent de table en table. L’accueil est pourtant très chaleureux tout comme les spécialités sénégalaises que l’on déguste. Beaucoup de plats en sauce comme le thiebou tienneu à base de poisson, sauce tomate et de carottes, accompagné de riz complet, ou le mafé de bœuf avec sa sauce onctueuse à base de pâte d’arachide et accompagné de riz blanc, copieux et entêtant.
Autre spécialité des lieux ? La viande grillée au feu de bois : agneau ou poulet braisé en entier (à commander) que l’on partage. A boire : des jus de bissap, de gingembre ou de tamarin.
Time Out dit
Infos
- Adresse
- 46 rue Polonceau
- 18e
- Paris
- Transport
- Métro : Château Rouge
- Prix
- Plats entre 10 et 12 €, boissons entre 2 et 3 €.
- Heures d'ouverture
- Tous les jours de midi à 23h.
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