Critique

Le Grand Bol

4 sur 5 étoiles
Travers de porc croustillants et magret de canard gluant dans cette très bonne adresse bellevilloise.
  • Restaurants | Chinois
  • Folie-Méricourt
  • Recommandé
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Time Out dit

Pour qui ? Ceux qui aiment quand ça croustille, quand ça frétille, quand ça déchire, bref les amateurs de textures et de saveurs fortes…
Le plat culte ? Un des plats du moment comme les travers de porc à l’ail.

Toujours à l’affût des bonnes adresses chinoises, nos oreilles se dressent à chaque nouvelle photo de marmite bouillonnante sur Instragram. C’est comme ça que nous débarquons chez Grand Bol, petit resto à la déco très sommaire de Belleville. Exit la carte grosse comme un bottin, on se concentre sur le tableau où sont notées en franco-chinois les « nouveautés ». Deux plats, deux chocs des textures : « Travers de proc grillés sautés à l’ail », délicieux avec leur menthe et leurs piments séchés bien croustillants vs «  magret de canard et ail vert », tout aussi délicieux mais gluant et soyeux. C’est bon, copieux, très raffiné, raisonnable niveau prix bien qu'un peu plus cher que les autres tables du quartier… On reviendra slurper, croquer et titiller de nos baguettes les autres mets délicats de cette très bonne adresse.

Chez Time Out, tous les établissements sont testés anonymement par nos journalistes, en payant l'addition à chaque fois, comme n'importe quel client !

Infos

Adresse
7 rue de la Présentation
Paris
75011
Transport
Métro : Belleville
Prix
Plats entre 10 et 15 €.
Heures d'ouverture
Du lundi au samedi (sauf le mardi midi) de midi à 15h et de 18h30 à 23h. Le dimanche en continu de midi à 23h.
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