Critique

Le Marfil (FERMÉ)

3 sur 5 étoiles
  • Restaurants | Français
  • prix 4 sur 4
  • Chaillot
  • Recommandé
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Time Out dit

Situé juste à l’écart des grandes avenues des beaux quartiers du Triangle d’or près de l’Arc de Triomphe, le Marfil est un restaurant sophistiqué qui allie le raffinement du jazz à celui de la gastronomie. Nappes blanches, chaises en cuir et couleurs neutres se combinent dans une ambiance feutrée qui rappelle celle d’un restaurant d’hôtel. A la carte dite « semi gastronomique », on retrouve une farandole de nobles ingrédients comme des gambas au coulis rouge ou un magret de canard rôti aux épices et aux figues. La spécialité de la maison est le poisson, servi entier et vierge, avec un soupçon d’huile et de fenouil. Cet orchestre de saveurs s’harmonise avec un jazz plutôt easy listenning joué par des musiciens qui reprennent de grands standards au cours des deux services du soir. Ce cadre se paie assez cher : le repas (trois plats à la carte) vous coûtera aux environs de 65 euros tandis que la formule easy à 38 euros se prête aux budgets plus modestes. Des petits malins trouveront des réductions sur Internet pour le tester.

Infos

Adresse
4 rue Auguste Vacquerie
Paris
75016
Transport
Métro : Kléber
Prix
A partir de 38 euros
Heures d'ouverture
De 12h à 15h et de 19h à minuit.Fermé le lundi soir, le samedi midi et le dimanche
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