Avouons d’emblée que le nom de cette cantine coréenne installée vers Balard apparait bien mal choisi. Déjà, on n’aperçoit aucune petite dalle dans la salle proprette décorée comme un Airbnb. Et surtout, c’est avec une grosse dalle qu’il faut s’attabler si on veut venir à bout des portions géantes servies ici !
Dans la carte garnie de classiques coréens, la crêpe au kimchi a un diamètre de pizza, les raviolis bien croustillants, farcis au poulet (halal), déboulent en escadrille de huit, et le bulgogi de bœuf affiche 190 grammes à la pesée ! Originalité : il est cuit devant nous, dans une version coréenne du service à la russe, inattendue dans ce boui-boui !
La viande marinée s’accompagne de six ramequins : soupe au soja fermenté, radis jaune, haricots verts, kimchi rouge, racine de lotus, riz blanc… A faire couler avec une infusion de gelée au yuja (un citron du cru) ou un verre de bekseju (4 €). Bilan : on se régale et on peut attendre sereinement le dîner du lendemain !