Pour qui ? Les lobster lovers.
Le plat culte ? Le lobster roll.
Et de trois ! Les restos à concepts se suivent, ne se ressemblent pas et se multiplient. C’est donc la troisième adresse pour Les Pinces qui propose aux Parisiens de déguster du homard comme s'ils étaient sur la côte Est. On s’installe donc dans cette nouvelle adresse du 9e, rue de Douai, juste en face de Balls et de Flesh (les concepts on vous dit !) dans une déco ambiance mer et bois, assez réussie. Au menu à 25 € : un homard entier, un lobster roll ou une côte de bœuf (au cas où des non-homarophiles auraient échoué ici). La serveuse nous apporte de grands bavoirs en plastique pour pouvoir déguster, suçoter, dépiauter en toute sérénité notre bête qui arrive accompagnée de frites, de salade et d’une sauce au beurre : c’est généreux mais pas aussi bon que notre homard breton cuit au barbecue. En revanche Le Lobster Roll dans son pain brioché dodu et moelleux vaut le détour. A boire ? Du bon vin comme ce bourgogne chardonnais Alexa. Pour les petits amateurs : formule du midi à 18 € avec un demi-homard, un dessert et un café.