Pour qui ? Ceux qui veulent se faire un véritable festin pour une poignée d’euros.
Plat culte ? Une impeccable parotta au fromage accompagnée de petits oignons réduits et épicés
C’est un tout petit boui-boui qui pourrait passer inaperçu, une cantine indienne parmi (espace) toutes celles qui prospèrent autour de la gare du Nord. Alors pourquoi pousser cette porte plutôt qu’une autre ? Pour le charme du lieu, peut-être ? Tout petit, certes, mais tellement attachant, avec ces peintures murales improbables (visez un peu la piscine au fond), ces quelques tables à touche-touche qu'on partage avec les autres clients, ces timbales en fer dans lequel on boit son thé au lait et à la cardamome. Mais l’argument indiscutable, celui qui doit vous convaincre de faire un tour chez Muniyandi Vilas, c’est avant tout la qualité et la générosité des plats, alliés à leurs prix tout petits.
Témoin cette impeccable parotta au fromage (version rectangulaire, et venue du Sud de l'Inde, du fameux naan ; 2,50 €) accompagnée de petits oignons réduits et épicés. Ou ce délicieux kottu parotta au poulet, recette sri-lankaise à base d’œuf, de parotta émincé, d’épices et de viande (6,50 €). Oh et ce biryani aux petits légumes, relevé et parfumé juste comme il faut (6 €)… La carte compile tout un tas de petites formules plus attractives les unes que les autres (parotta, assiette de légumes et thé à 3,90 € par exemple). De quoi voyager sans s’endetter.