Un peu dur de savoir où donner de la tête dans le quartier Saint-Martin tellement les restos rivalisent de bonnes idées : Inaro pour du bon vin et des planches de charcuterie, le Chaméléon pour une cuisine plus gastro... C’est un peu par hasard que nous atterrissons à la terrasse d’Hou Là Là. Ici on mange des « tacos gastronomiques » et les proprios ne sont pas argentins mais corses ! Le programme, qui peut sembler un peu déroutant, est en fait très réussi. Chaque jour, six tacos proposés : trois froids et trois chauds avec des recettes variées qui changent toutes les semaines. Délicieux celui à l’effiloché de porc à la bière servi sur une purée de pommes de terre, tout comme celui qui rend hommage à la terre des patrons, le cannelloni corse brousse épinard. En accompagnement ? Des pommes de terre grenailles, assez anecdotiques, ou une petite salade. Et en dessert ? Des fiadones, gâteau corse à la brousse et au citron. On boit aussi local, avec de la bière Pietra ou des très bons vins de petits producteurs insulaires.
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