Bucolique : Le Garde-Champêtre X ONA
Au menu ? Le cool collectif de cuistots volants WE ARE ONA (Paris, Lisbonne, Zermatt…) fondé en 2019 par Luca Pronzato (ex-Noma) déboule de nouveau dans la capitale avec un menu spécial Saint-Valentin. Pour l’occasion, il sera mitonné par le couple nippo-portugais Sayaka Sawaguchi et Gil Nogueira, (ex-Le Grand Bain), aujourd’hui au piano du green restaurant le Garde Champêtre (Gyé-Sur- Seine). Moyennant 80 € pour deux, préparez-vous à vous ré-ga-ler : tagliatelle de salsifis, émulsion de petit lait, caviar et persil ; tourte de bœuf et blette, purée de coing et jus de vin rouge ; poire pochée au vin rouge et épices, crème anglaise au foin et mélisse…. Pour marquer le coup, une bouteille de champagne ou un (sublime) bouquet de fleurs sont même en option !
Pour commander : pré-commande à partir du 1er février à 17h. Livraison : week-end du 12 février. Bien vu : le tuto vidéo. https://weareona.co/fr/lepanier/