1. © Pizzeria di Loretta
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Critique

Pizza di Loretta

4 sur 5 étoiles
La pizza al taglio ("à la coupe") comme à Rome !
  • Restaurants | Pizza
  • prix 1 sur 4
  • Pigalle
  • Recommandé
Tina Meyer
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Time Out dit

La mamma Loretta vient de Rome et ça se voit ! Ici, les pizzas à pâte épaisse cuisent dans des grandes tôles, découpées à même la plaque et vendues al taglio (à la découpe). Aux couleurs du drapeau italien, les rectangles flanquent l'eau à la bouche, croulant sous un déluge de vert (menthe, roquette, pesto de coriandre), de blanc (ricotta salée et pecorino) et de rouge (oignon et piment rutilants).

Notre préférée ? La spianata – servie uniquement ici, introuvable dans les deux autres adresses sœurs : mozzarella et spianata piccante, cette goûtue saucisse du sud de la Botte. A boire entre deux parts : binouze Moretti (4 €) ou vin blanc d’Orvieto (4,80 € le ballon) qu'on s'enfile dans une déco brique, carrelage immaculé et tuyaux de ventilation apparents aux faux airs de Little Italy. Avant l’incontournable et fort en café tiramisu…

Chez Time Out, tous les établissements sont testés anonymement par nos journalistes, en payant l'addition à chaque fois, comme n'importe quel client !

Infos

Adresse
62 rue rodier
Paris
75009
Transport
Métro : Anvers
Prix
Pizzas 2,90 à 3,20 € les 100 g (sur place); 1,90 à 3,20 € (à emporter). Tiramisu maison 5,50 €. Carte 10,50-16 €
Heures d'ouverture
Ouvert du lundi au samedi de 11h30 à 14h30 et de 18h à 22h15 dimanche de 18h à 22h15
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