1. © Jill Cousin
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Critique

Pressing [FERMÉ]

4 sur 5 étoiles
Ici c'est les paninis gourmets qu'il faut choper... Oubliez tout le reste
  • Restaurants | Fast-foods, snacks et sandwicheries
  • prix 2 sur 4
  • Strasbourg-Saint-Denis
  • Recommandé
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Time Out dit

Pour qui ? Ceux qui aiment le camping mais avec tout le confort d’un palace
Plat culte ? Le "Keda" : un panini au welsh (plat d'origine galloise), dégoulinant de cheddar fondu (8,50 €)

Bienvenue dans l’ère des restos à tiroirs. Chez Pressing, on fait dans la popote de rue (paninis revus et corrigés), la cave à manger (assiettes à partager en soirée avec jaja nature) et même dans le bistrot (à l’heure du déj). Le tout servi dans un décor ultra-branchouille avec comptoir en béton, mange-debout et assiettes en émail blanc façon glamping contraction de “glamour” et “camping”.

Va pour un panini, la grosse spécialité de la maison, donc. Le pain vient du boulanger-star Gontran Cherrier et toutes les recettes ont été imaginées par les potes du patron, comme le chef étoilé Bertrand Grébaut, ou encore la journaliste Keda Black, rien que ça… Heureusement, derrière toute cette hype un peu tape-à-l’oeil, le sandwich toasté tient toutes ses promesses. Notre “Keda” (8,50 €) à base de welsh (un plat d'origine galloise) avec oignons caramélisés, pickles et roquette est dégoulinant de cheddar fondu et le pain croustille... à s’en lécher les doigts !

C’est après que les choses se compliquent : notre brochette de poulet teriyaki incluse dans la formule déjeuner à 18,50 € est servie presque crue et franchement, le carpaccio de poulet, ça ne fait pas rêver grand monde à l’exception peut-être de quelques Japonais. Du coup, on se rabat illico sur les frites de polenta et la mayonnaise fumée piochée dans l’assiette de notre voisin et on engloutit en deux secondes notre ginger beer de la maison Luscombe. Les paninis, oui mais les assiettes bistrotières mal fagotées, non !

Infos

Adresse
1 bis rue de Paradis
Paris
75010
Transport
Métro : Château d'Eau
Prix
Formule déj à 15,50 €. Menu à 18,50 €. Le soir, assiettes à partager entre 5 et 10 €.
Heures d'ouverture
Ouvert du mardi au vendredi, de midi à 14h puis de 18h30 à 01h. Le samedi, de 18h30 à 01h.
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