© Matthew Shaw
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Régalez-vous avec de savoureux produits locaux au restaurant Mayo !

Nouveau lieu de vie au cœur du 17ème arrondissement ! Une carte entièrement à partager, faisant la part belle aux produits du terroir !

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En partenariat avec Hyatt.

Il ne faut pas se fier aux faux airs intimidants du Hyatt Regency Paris Etoile. C'est en pénétrant dans l’impressionnant hall que l'on découvre une table des plus chaleureuses, entre touches boisées, confortables banquettes et Dj Sets. Son petit nom ? Le restaurant Mayo. Derrière la carte, on retrouve le chef Rafael Casás, qui a méticuleusement sélectionné ses produits dans les meilleurs terroirs français. 

Pour commencer, on se lance avec un saumon fumé à l’ancienne flanqué de ses subtils pickles d'oignons légèrement marinés et de leurs câpres, avant de tomber pour ce pâté du contrebandier basque, aussi caractériel et piquant que sa région d’origine. Côté plat, pleins phares sur le paleron de bœuf – de chez Metzger Frères – confit au vin, d'une noblesse rare, accompagné de ses frites maison, si finement salées qu’on les penserait préparées par Salt Bae. Pour arroser le tout, on conseille fortement le Pinot Noir Côteaux des Moines cuvée 2017 de chez Bouchard Père et Fils. Idéal pour contrebalancer la force aromatique du paleron.

Histoire de finir ce voyage comme il se doit, ne surtout pas oublier la délirante tarte au citron et son fin biscuit, cette crème au citron parsemée de pulpe, le tout surmonté d’une flanelle de meringue aux zestes... On en tremble encore. Dorénavant, à toutes les personnes vous demandant à quelle sauce vous souhaitez être mangé, répondez : le restaurant MAYO !

Où ? Hyatt Regency Paris Etoile, 3 place du Général Koening, 17e
Quand ? Carte disponible de 10h30 à 23h ; Fermeture à minuit
Combien ? Entrées entre 12 et 16 € ; Plats entre 14 et 32 € ; Accompagnements entre 6 et 12 € ; Desserts à 7 € ; Vins entre 35 et 70 € la bouteille

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