Pour qui ? Les esthètes de la pizza... Qu'un service expéditif (voire bourru) n'effraient pas !
Plat culte ? La pizza et puis rien d'autre !
Bienvenue au Q.G. des Napolitains en mal du pays. Les antipasti, les pâtes, les plats de viande ou de poisson : pas testés. Soyons clairs, ici on vient pour toute autre chose : la pizza. Ah oui, précisons également que si le fin gourmet fréquente assidûment le Napoletano (aussi connu sous le nom de Bistrot Napolitain), ce n’est pas pour l’accueil, disons, énergique des serveurs mais bien pour les saveurs incomparables à la carte.
En cuisine, autour d'un vrai four à bois, c’est toute la magie des pizzaïolos (en V.O) qui opère, à grand renfort de produits frais et de grande qualité. La seule différence avec la capitale du Sud, ce sont les prix, franchement abusés : compter autour de 20 balles la pizza... Attention : tiramisu exceptionnel (12 €), vivement recommandé pour que le rideau tombe magistralement sur ce théâtre gustatif.