Pour qui ? Les végétariens ou les personnes qui culpabilisent d’avoir trop mangé la veille (ou les végétariens qui culpabilisent d’avoir trop mangé la veille)
Le plat culte ? Un Budha Bowl + un cookie noisette-choco
Entendons-nous bien, se faire un bon gueuleton au restaurant pour nous est rarement synonyme de manger « So Nat », à comprendre so natural, sain quoi. Pourtant, de temps à autre (par exemple quand nos trois repas des soirées précédentes étaient constitués essentiellement de rillettes et de vin rouge) il nous arrive de chercher une adresse healthy, bonne, bio, déculpabilisante. Dans ces cas-là So Nat a tout de la bonne option. L’endroit plutôt joli, avec ses tables en bois, plantes et musique latino, propose des bols complets (à appeler Budha Bowl si vous êtes dans le coup), petit ou grand format, à accompagner d’une soupe, d’une pita et d’un dessert. Trois options au choix comme le « Boléro », sauce yaourt citron / tomates confites feta / taboulé de chou-fleur / tartare de concombre / épinards à la noisette / lentilles au fenouil / fregola sarda (oui oui, tout ça) : que des ingrédients bio parfaitement assaisonnés. La soupe du jour potimarron-champignon vaut le détour, tout comme le délicieux cookie noisette-choco, moelleux et salé juste comme il faut. Le tout ultra gourmand - on ne se refait pas.