Taste of Paris
© Vincent Nageotte

Taste of Paris 2023

Pour sa 8e édition, le festival gastronomique va vous en mettre plein le palais
  • Restaurants
Antoine Besse
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Time Out dit

Le festival qui met les grands plats dans de petites assiettes est de retour. Du 11 au 14 mai 2023, Taste of Paris réinvestit le Grand Palais éphémère pour faire se rencontrer gastronomes curieux et chef(fe)s qui agitent la cuisine actuelle. Sous la nef face à la tour Eiffel, on pourra donc goûter les plats (sucrés ou salés) concoctés par des talents à suivre comme Matan Zaken (Nhome), Omar Dhiab, Maxence Barbot (Shangri-La) ou Thibaut Spiwack (Anona) ; des pointures de la street food à l’image de Julien Sebbag (Micho), Moïse Sfez (Homer) ou Céline Chung (Bao Family) mais aussi par les gardiens d’une gastronomie française de tradition avec Franck Ferigutti et Éric Pansu de la Maison Bocuse. On peut regretter que la parité n’ait pas été invitée, les cheffes – Pauline Séné, Alessandra Montagne, Nina Métayer – étant très largement minoritaires dans ce casting.

Le principe du festival reste aussi constant que Christian : il faut payer son entrée (22 €) et les plats à déguster (comptez 40 € par personne) – un peu cher mais pas tant que ça pour fourchetter des plats d’exception. Tout le programme se trouve ici.

Quand ? Du jeudi 11 mai (soir) au dimanche 14 mai (soir)
Où ? Le Grand Palais éphémère 2 place Joffre, Paris 7e

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