Pour qui ? Un nostalgique de Brooklyn
Plat culte ? Les pâtisseries : scones, muffins, cookies...
Après avoir œuvré derrière les meilleurs zincs de Paris, le barista Thomas Lehoux a décidé d’ouvrir son propre café. Grand bien lui en a pris. Parfaitement situé, à quelques encablures du canal Saint-Martin, cette devanture entre bois brut et plantes décoratives attire une faune de bobos et gentils hipsters. Plusieurs tabourets permettent aux fumeurs de s'asseoir en contemplant la longue file d’attente qui se forme parfois ici.
A l'intérieur, une demi-douzaine de petites tables où savourer un Latte, jouer du laptop ou goûter aux pâtisseries et aux bons petits plats de la cheffe Anna Trattles, Anglaise formée à Londres dans le très réputé St John's. Le café est bon, exprimé sur La Marzocco, provenant en majorité de différents blends du Télescope Café ainsi que d'autres brûleries invitées. Et si le lieu est bondé, sachez que tout s'emporte, même le repas ! Parfait pour les pique-niques au bord du canal.