Une Glace à Paris
© Une Glace à Paris

Critique

Une Glace à Paris

5 sur 5 étoiles
Une boutique lancée par un serial champion : Meilleur Ouvrier de France Glacier, Champion du Monde de Pâtisserie, Champion de France de sculpture sur glace
  • Restaurants | Glacier
  • prix 2 sur 4
  • Le Marais
  • Recommandé
Tina Meyer
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Time Out dit

Le discret mais surdoué Emmanuel Ryon (Meilleur Ouvrier de France Glacier 2000 ET Champion du Monde de pâtisserie 1999) a ouvert en 2015 cette cosy boutique-salon de thé. Vingt-quatre saveurs différentes, toutes fabriquées dans le labo sous la boutique, uniquement avec des super produits de saison. Les best-sellers ? Les glaces vanille au hêtre fumé et celles aux chocolats, mais il faut aussi dévorer celle au baba au rhum qui combine morceaux spongieux de gâteaux au rhum et glace à la vanille fumée. Sublime, forcément sublime. A ne pas rater non plus : une grande sélection de sorbets comme celui très intense à l’orange, carotte et gingembre. A noter que la boutique propose aussi toute une sélection de gâteaux glacés, comme ce vacherin thé vert et mangue. 

Infos

Adresse
15 rue Sainte-Croix de la Bretonnerie
Paris
75004
Transport
Métro : Rambuteau, Hôtel de Ville ou Saint-Paul
Heures d'ouverture
Ouvert tous les jours, de 13h à 22h30
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