1. La Cabosse
    La Cabosse
  2. tarte citron meringuée
    tarte citron meringuée
  3. La meule de Parmesan
    La meule de Parmesan
  4. Sole meunière
    Sole meunière
  5. Coquillages en gelée safranée
    Coquillages en gelée safranée
  6. Daurade à la tahitienne
    Daurade à la tahitienne
  7. Les chefs
    Les chefs
  8. Le Paris Brest
    Le Paris Brest
  9. Lilyana Helena
    Lilyana Helena
  10. Lilyana Helena
    Lilyana Helena
  11. Lilyana Helena
    Lilyana Helena
  12. Lilyana Helena
    Lilyana Helena

Variations

  • Restaurants | Français
  • Charonne
Publicité

Time Out dit

Du grand père au petit-fils, ici les traditions et le savoir se transmettent en famille. C'est dans le 11e arrondissement que vous trouverez cette charmante adresse.

Du foie gras, lentilles et truffes en passant par les pâtes flambées dans la meule de Parmesan, pour finir avec une pomme rôtie, chocolat et poire sauvage voici une petite esquisse des merveilles élaborées par le chef Pierre avec un grand savoir-faire et un amour des bonnes choses.

Amoureux de la gastronomie et des plats innovants, cet endroit est fait pour vous et vos papilles.

Infos

Adresse
15 Rue Trousseau
Paris
75011
Prix
40 €
Vous êtes propriétaire de ce commerce ?Connectez-vous et revendiquez le commerce
Publicité
Vous aimerez aussi
Vous aimerez aussi