Pour qui ? Les vrais carnassiers, qu'une quantité astronomique de barbaque ne rebutera pas.
Plat culte ? L’entrecôte, succulente et fondante, assaisonnée au gros sel.
A notre arrivée, un serveur beau gosse aux cheveux longs roule ses « R » en regardant le football sur un écran plat. Eh oui, on a bien dit télé, football et écran plat. De quoi froncer les sourcils trois fois, surtout lorsque votre compagne détourne l’attention pour suivre des yeux le bellâtre. Passons : le plus gros souci, c'est ce pincement au cœur quand on pense à notre capital, puisqu’il sera difficile de s’en tirer pour moins de 90 balles à deux (avec une bouteille de vin, disons un malbec d’entrée de gamme, à 21 €, qu’il faudra penser à bien faire respirer).
Pas grave ! Car dans ce royaume du carnassier, chaque commande se résume en une sidérante orgie de chair fraîche. Pour faire dans l’exhaustif, on a testé une planche de grillades (65 €) indiquée pour deux personnes : un choix qui implique de ne prendre ni entrée ni dessert, vu la quantité astronomique de viande dans l’assiette, qui vient avec une salade et des pommes-frites. Résultat : rien à redire sur la cuisson, la viande grillée et assaisonnée au gros sel est un régal. Idem pour le boudin noir. Retournera-t-on à Volver ? Oui, définitvement ! Au moins pour la viande, impeccable, et le service, sympathique.