Yikou

  • Restaurants | Fusion
  • prix 2 sur 4
  • 10e arrondissement
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Time Out dit

Oubliez ces nouveaux et pompeux restaurants à dim sum qui pompent votre portefeuille sans vous remplir le ventre. A Yikou, une très belle adresse aux lumières tamisées et aux grandes tables en bois basses et hautes, on fait les choses bien différemment. Ici, on ne sert pas des dim sum, mais des franco-chinoiseries. Créée par Pierre et Chen, l'enseigne mêle savoir-faire chinois et terroir français dans une cuisine de qualité. On apprécie tout particulièrement le chasu forestier, un gros bao (pain vapeur) à la gigue de sanglier laqué façon Canton et baies de goji (2 pièces pour 7 €) ou encore le provençaï, une raviole façon caviar d’aubergine, poulet, ciboulette chinoise et piment mariné (3 pièces pour 6 €). Foncez donc chez Yikou. Copieux, inventifs et esthétiques, les dim sum comme vous ne les avez jamais mangés auparavant. 

Infos

Adresse
49 rue de L'Aqueduc
10e
Paris
Transport
Métro : Louis Blanc
Prix
Menu entre 18 et 25 €
Heures d'ouverture
Du mardi au jeudi, de midi à 15h et de 19h à 23h. Vendredi et samedi de midi à 15h et de 19h à minuit.
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