On s’installe ici dans le creux de l’après-midi, pour goûter à quelques douceurs venues d’ailleurs. Un cheesecake au thé vert ou un excellent gâteau aux haricots rouges, par exemple. Une halte sucrée (mais pas trop) que l’on occupe aussi en sirotant les meilleurs bubbles tea de Paris, ces thés tapissés de perles de tapioca, des bulles spongieuses à aspirer avec une large paille fluo. Chauds ou froids, avec du lait ou pas, à l’amande pour les nostalgiques, au sésame pour les curieux ou au kumquat pour les téméraires, ils sont délicieux et récréatifs. Tellement que le soir (ou le midi) venu, quand les lieux se muent en parfaite petite cantine, ils continuent à accompagner les plats.
La cuisine aux parfums taïwanais est simple mais savoureuse, mitonnée avec minutie. La formule tient sur un plateau, pour 14 € (17 avec le dessert, et 10 pour le plat au déjeuner). Crevettes sautées à la sauce rouge, échine de porc caramélisée aux agrumes, poulet au thé vert, bœuf au sate, rouleaux végétariens ou soupe de nouilles… Il n’y a plus qu’à faire son choix. Les recettes varient légèrement, mais vous retrouverez toujours ces cinq options, servies avec du riz et deux petits plats en accompagnement, accordés à l’envie du moment. Parfait pour reprendre des couleurs un soir d’hiver ou prendre le soleil – depuis la terrasse – un bel après-midi d’été.
Time Out dit
Infos
- Adresse
- 13 Rue Chabanais
- Paris
- 75002
- Transport
- Métro : Quatre-Septembre, Bourse ou Pyramides
- Heures d'ouverture
- Du lundi au samedi de 11h30 à 23h. Fermé le dimanche
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