Faites-le sortir par la porte, il revient par la fenêtre ! Fini la Tour Eiffel et le Jules Verne ? Qu’à cela ne tienne, il en faut plus pour décourager Alain Ducasse. Entrepreneur boulimique, le voilà déjà de retour aux pieds de la Dame de fer avec le Ducasse sur Seine. Un bateau mouche qui ne craint pas la concurrence : repas gastronomiques mitonnés par une brigade de 36 toques, bateau 100% électrique, intérieur haute couture tout en transparence signé Maurizio Galante et Tal Lancman… Et le plus beau décor du monde : la Ville lumière.
Tous les jours. Déjeuner : départ 12h30 précises. Goûter à quai entre 16h et 17h30. Dîner : départ 20h30 précises.
Forcément, c'est pas donné. Au déj, quatre menus : 95 € (2 plats + vin), 100 € (3 plats, sans boissons), 150 € (3 plats + vin) ou... 250 € (4 plats + champagne + vin). Le soir, on démarre à 150 € (4 plats), et les enchères montent jusqu'à 290 € (5 plats + champagne + vin). La CB va chauffer !