Les rues parisiennes ont attrapé le virus de la gourmandise, et depuis peu les échoppes se multiplient, rivalisant de saveurs et d'idées. Des sandwichs soignés aux burgers tombés du camion, en passant par les falafels ou les galettes kurdes, voici côté street-food les restos que nous apprécions tout particulièrement.
Scarlette Chen fait dans la street-food taiwanaise, et est la seule à proposer à Paris les fameuses "crêpes" locales... Plus proches d'un burrito que d'une galette bretonne ! A tester aussi, des dentelles de patate douce frite (3 €), un poulet frit au top (tendre à souhait dedans, bien craquant dehors, panure fine) et ces nouilles froides sauce sésame, pimpées de frais légumes crus : carotte, concombre, pousses de soja, coriandre (4 €). Petits prix on a dit !
Des galettes kurdes à la viande et aux légumes. Simple, bon et frais.On faisait la roue devant des camions, en attendant sagement des burgers. On goûtait des hot-dogs, on s’enfilait des tacos. Et sur ce chemin de Compostelle, censé nous mener tout droit vers le grand Dieu de la street-food, nous avions failli passer à côté de cette échoppe... La suite
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