Pour qui ? Les amateurs de petit-déjeuner à la française, fan du pâtissier star Sébastien Gaudard
Plat culte ? Le brunch classique (Tartines, viennoiseries, oeufs brouillés, sertis d’un chips de lard, ou à la coque, d’une large et fine tranche de saumon fumé et d’une brioche façon pain perdu accompagnée de fruits découpés)
Où ? 1 rue des Pyramides, 1er
Quand ? Brunch le samedi, dimanche et jours fériés de 11h30 à 15h
Pour qui ? Ceux qui veulent manger des produits issus des circuits courts parisiens
Le plat culte ? Tous les produits sont de saison, foncez sur tout
Où ? 6 rue Saint-Marc, 2e
Quand ? Du lundi au samedi, de 8h30 à 17h ; Samedi, de 11h à 17h
Pour qui ? Ceux qui aiment les brunchs à l’ancienne
Le plat culte ? Les bulots-mayonnaise maison
Où ? 106 rue Saint-Honoré, 1er
Quand ? Brunch tous les dimanches, réservation conseillée
Où ? 15 rue des Jeuneurs, 2e
Quand ? Brunch tous les dimanches, de 8h30 à 16h
Où ? 2 rue du Quatre Septembre, 2e
Quand ? Dimanche, de midi à 16h
Où ? 167 rue Saint-Denis, 2e
Quand ? Du mardi au vendredi, de 10h à 15h ; Samedi, de 10h à 16h ; Dimanche, de 10h à 16h30
Où ? 31 rue d’Alexandrie, 2e
Quand ? Samedi & dimanche, de midi à 14h30
Par envie
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Moelleuse et gourmande, cette crêpe épaisse venue d'Amérique du Nord est la nouvelle sensation des brunchs et goûters.
Il n'y a pas que les lundis au soleil. Il y a aussi les samedis et les dimanches !
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